С Новым Годом, Страна!

Ирина Коробкина
Меняет время одеянье.
И Новый Год уже спешит.
Пора загадывать желанья -
Волшебный праздник для души.

И Ночь светла от сказки зимней -
Улыбки  близких и друзей.
Подарки спрячет анонимно
Под елку для своих гостей.

Желает Мира всей планете -
Грядущий год его так ждет.
Чтоб не болели больше дети.
И к старым был всегда почет.

Под елочкой не будет денег -
Ведь как придут так и уйдут.
Здоровье, Мир и Уваженье -
Решила Ночь,  найдут приют.

Меняет время одеянье.
И Новый Год уже спешит.
Вы загадали все желанья?
Всех поздравляю от души!