Слава вглядывалась в нас

Качалов Игорь
      Б.А.Ахмадулиной
Слава вглядывалась в нас,
Трепеща и содрогаясь.
Приближался тихий час,
О заветном не решаясь

Вопрошать. Легко уму,
Коли он в дуэте с чувством!
Донесу свою суму
С вдохновеннейшим искусством.