Кому бы подложить свинью под ёлку?

Фёдор Городов
Свинья спешит на Новогодний пост,
Снять с караула жёлтую собаку.
Поэт, а ты держи морковкой хвост:
Свинья и есть свинья, ей не до звёзд,
Не нарывайся со свиньёй на драку.

01.12.2018.            ПЕРЕЛЕСЬЕ.