Можно много кричать...

Алина Ермолаева 888
Можно много кричать, слов красивых потратить зря, но остаться для всех далёким... Можно долго нырять в моря, людей для тебя чужих, но совсем не согреться... Окружить толпой себя из зевак, прохожих, «друзей», но быть одиноким... Вот тебе мой подарок под ёлкой - моё горячее сердце...