Новогодний тост

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Пусть невзгоды горькие уйдут
Вместе с годом прошлым, уходящим...
Пусть теперь вас в жизни личной ждут
Дни со счастьем ярким, настоящим!

Пусть счастье снова тихо в дом зайдёт
С подарками и радостью свиданья.
Желаю, чтобы праздник Новый Год
Исполнил ваши лучшие желанья!