Новогоднее

Мартин Август
Перезвоном бьют куранты,
С полночью затеяв бой.
В рюмках антидипресанты,
Над столом звенят гурьбой.

Крикнул кто то "С Новым годом!"
Кто то длинное "Ура!!!!"
Померись народ с народом,
Дружбе дверь открыть пора.

Дед мороз и Санта Клаус,
Всё ровно какой старик.
Пляшут с волком Микки Маус,
под весёлый детский крик.

Нарядилась Ель в игрушки,
Словно в гости собралась.
От подарков до макушки,
Электричеством зажглась.

Ёлка как порфюм французкий,
Мандариновый фуршет.
Оливье народный,русский,
Рыба в шубе и паштет.

Снег роняет свои хлопья,
На ресницы с высока.
Полусладким кто то хлопнул,
Я ж любитель коньяка.

Люди праздник отмечают,
Смех,веселье до зари.
Новый мчит его встречают.
С громким "Ёлочка гори!!!"