Три минуты тишины

Владислав Кульчиновский
Написана так много о героях
А мне совсем не хочется писать
Наверно он за гранью боли
Поторопился за нас с тобою умирать

И каждый день ловлю себя что мелочен, корыстен
И сам же задыхаюсь в этом, так ли я живу?
Порой индифферентно мажу, мажу в этой ране кисти
Размазываю красным небо и землю

Хоть три минуты дайте его боли
Остановится чтоб его понять
Чтоб десна прикусив слагали о герое
Моя душа и сердце не могли солгать

Я так надеюсь что там где его поле 
Не снег идёт за гранью светлой стороны
А с неба падали и падали шептали о герои
Слова молитвы:—три минуты нашей тишины