Веселый кот. Евгении

Мила Кленова
Почему веселый кот
Лижет лапу у ворот,
Моет ей свое лицо
И мурлычет про отцов?

Потому что время жить
Бог лишь может изменить.
Потому что ОСОЗНАНИЕ
Есть венец твоим терзаниям...