Вновь любить сумею

Кен Шин
Ты для меня была самой лучшей девчонкой
Я для тебя, может быть, был игрушкой простой.
Ты для меня была песней нежной, звонкой,
Я для тебя лишь был мотылёк ночной.
 
               Солнечным букетом,
               Глаз твоих согрета,
               Жизнь моя, в которой был с тобой.
               Жаль, что слишком быстро,
               Та угасла искра
               Что была дарована судьбой.
 
И от тебя я не жду заключительной встречи   
Ты от меня же не жди умоляющих слов.   
Время любви прошло и погасли свечи,      
А под ночной луной только тени из снов. 
 
               Время расставаний
               Ложных обещаний
               Прошлого с тобой нам не вернуть.
               Но я не жалею
               Вновь любить сумею,
               Надо только подождать чуть-чуть.