Тост мой краткий и простой

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Новогодний тост» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2018/12/30/571

Тост мой краткий и простой:
Что имею - то со мной!
Подходите все поближе,
Кто друзья, кого я вижу.

Вас собрал за круглый стол,
Тем желаю, кто пришёл,
Я здоровья и удачи,
Денег столько, сколько хватит!

Чтоб мечта звездой сияла,
За собой строкою звала!
Всем смотреть, забыв печаль,
В очарованную даль...


Отклик:

Мой респект за поздравок,
Автор угодить всем смог,
Пожелал всего побольше
И пожить нам всем подольше,
Чтоб назло всем депутатам,
И чинованикам богатым!

Вам желаю я, Евгений,
Праздник отмечать без лени,
Много пить и много есть,
Мы за Вас всё выпьем здесь!

Галина Циманович


Много радостных мгновений.
Я желаю Вам, Евгений.
Здравия, тепла, удачи.
Все легко решать задачи.
Уважения от близких.
И дороги Вам не склизкой.
Поросёнок в Новый Год.
Пусть Вам счастье принесёт.

Анна Кульчицкая 


Белый снег вокруг кружится
Дед Мороз на тройке мчится,
Пусть сердце от любви поет
На пороге Новый год!

Ольга Желтухина


В Нoвый гoд зaхрюкали
Нeжнo, нeспешa,
Стpелки cнова тюкали
Год пришёл орлa.

Игорь Лие


Пусть старики средь детворы
летают так же ,как орлы...
А хрюшки мило хрюкая,
живут глазами лупая...

Бобрякова Елена


Год парящего орла,
Мы встречаем все не зря.
Грядет Духовная Заря,
Расцветет весной Земля.

Горликов Сергей


Для Вас имею тост сказать
Евгений
и пожелать
По жизни меньше
неприятных трений
ну а стихи писать, писать
в плену у вдохновений
быть в год свиньи на высоте
не под щитом, а на щите.

Сергей Чудин


Старый год уносит хвост ,
Три часа осталось.
Новогодний скажу тост ,
Пропадет усталость.
Всем здоровья и добра ,
Всем улыбок,смеха.
Нет,не злата , серебра ,
А любви ,успеха .

Виктор Эмрит