Прекрасно солнечное утро!

Пикалов Геннадий Александрович
Как хорошо январским утром
Глаза слепя горящим настом
Забыв о грусти и ненастье
Слоняться в валенки обутым.

Бесцельно тратя время будто
...Иные смыслы разумея...
Лишь оттого так рад зиме я!
Прекрасно солнечное утро!