Ты снизошла

Алексей Мельков
                Е.Л.

Ты снизошла, и я весь потрясён.
Явила ёлочку с шампанским на странице.
А значит, не напрасно был влюблён.
Ещё на год земной хочу в тебя влюбиться.

Сегодня день особенный пришёл.
Он завершает чудный год, в котором счастье
в лице твоём всходило на престол.
У красоты твоей я пребывал во власти.

И вот твой пальчик кнопочку нажал.
Клавиатура тихо ахнула на это.
На мой компьютер полетел сигнал,
которого я ждал в душе с начала лета.

Целую мыслью пальчик, чтоб опять
когда-то он нажал ещё на кнопки эти.
И я готов полгода верно ждать,
благодаря Судьбу, компьютер и соцсети.

31.12.18