Всем желаю!!!

Вадим Пряхин 2
Всех поздравляю с праздниками и желаю:
Здоровья крепкого и творческого долголетья.
Я мысленно своих знакомых бегло объезжаю,
Чтоб отогнать от них невзгоды, лихолетья.
Желаю молодым семейным крепких нежных уз
И чтобы радостный и звонкий чистый голос
Подал в эфир новорождённый крепкий карапуз
И теребил малюсенькой ручонкой мамин волос.
Желаю пожилым любовных тёплых отношений,
Которые украсят их нелёгкий жизни путь...
Ведь сколько слёз и супер тягостных сомнений
Преодолели, чтоб радостно на мир взглянуть.
Желаю всем в любые годы бодрость не терять,
Уверенность иметь во все последующие дни.
Давно пора всем нашим соплеменникам понять,
Что нет ценней на свете близких и родных!

                *     *     *