Новый Год на покровах земли

Павел Роживец
Что нужно тем в ком просто жизнь
Зажглась как свод небес,
В ком раскрывалась в сердце мысль,
Как к счастью интерес.

Что нужно утром, ночью, днём,
Тем кто зажег мечту,
Кто воспылал святым огнём,
Откинув мишуру.

Быть может им с простой судьбой,
Хотелось всем любви,
Хотелось в жизни быть собой,
На покровах земли.