Моим детям в Новый год

Светлана Корепанова
Мои два солнышка, две капельки мои!
Родные дети – вы моё богатство!
Я в материнской искренней любви
В который раз хочу сейчас признаться!

Мой сын – ты мой защитник и герой,
В твою судьбу я верю, дорогой мой!
Живём отдельно, но всегда домой
Тебя я жду, душа моя с тобою.

Тебе желаю я на Новый год
Успехов, мудрости и крепкого здоровья!
Пусть служба мирно и легко идёт,
И пусть семья со службы ждёт с любовью!

А Машеньке желаю – в Новый год
Несёт пусть радость каждая снежинка!
И пусть твой принц скорей тебя найдёт –
Твоя надёжная вторая половинка.

Ты звёздочка для нашей всей семьи.
Всем светишь ты улыбкою своею.
С тобою, доченька, все помыслы мои,
Тебя всегда теплом души согрею.

Я в небо снежное с надеждой посмотрю.
Совсем уж близко праздник – на пороге.
О вашем счастье я молитву повторю,
Чтоб Бог хранил на жизненной дороге.

Хранил вас, дети, от лихих людей.
От глупости, предательства, обмана,
Чтоб находили вы друзей везде,
Расстались чтобы мы не слишком рано...

Сегодня время сказок и чудес.
И никуда от этого не деться.
И в предвкушении праздничных торжеств
Я вспоминаю, дети, ваше детство.

С рождения вы радость мне несли.
Как часто с вами я была счастливой!
Как быстро годы детские прошли,
Легко промчались стайкой шаловливой.

Но, как и прежде, думаю о вас,
Под Новый Год подарки выбираю,
И в этот праздничный весёлый час
Здоровья и любви я вам желаю!