С Новым Годом!

Наталья Пауесова
Декабрь к концу примчался незаметно,
Прошедший год свой доживает век.
Искрится город ярко, разноцветно,
И раздувает ветер легкий снег...

А завтра Новый Год к нам постучится, 
Придёт в свой час, заглянет в каждый дом!
Пусть от улыбок расцветают лица,
И наполняются сердца теплом!

И пусть сверкают ёлки огоньками,
Взлетают фейерверки в небеса!
И пусть добро всегда пребудет с нами,
И верится, как в детстве, в чудеса!

И взрыв шампанского под звуки гимна!
И поздравленья под курантов бой!
И пожеланья жизни светлой, мирной!
И с Новым Годом, друг мой дорогой!

30.12.2018.