Молодость млечного олимпа

Владислав Разсадкин
Тебя я осенью встретил,
Когда весь мир озарился желтой листвой.
Не думал что будем вместе,
Сейчас бы сказал: «с выводами постой».

Все лето прошли под руку,
И счастье было передо мной.
Никогда не смогу пережить разлуку,
Ты стала мне не чужой.

Роднее тебя и не сыщешь,
Лучше никого не найдёшь.
Любить тебя буду вечность,
Всю жизнь со мной ещё проживёшь.

Я найду тебя всюду,
И крепко к себе прижму.
Парнас моих мечтаний,
До рандеву....