Всеммммм

Владимир Лагунов
Новый Год из детства праздник!
Он всегда такой, таакой...
Каждый год немного разный,
И такой же и другой.
У него конфетный запах,
Мандаринов аромат
И у елки дети в масках
Пляшут, скачут и вопят.
А с утра искать подарки
Наступает время им.
Новый Год он очень яркий!
Поздравляю всех, всех с Ним!
21.12.18. В 11.05.