Друзья на долгие года

Алла Риза
Мой друг, я рада нашей встречи,

Так благодарна, что нас сблизила судьба!

Она дала нам шанс на что-то дорогое,

То, что всем даётся навсегда!

Мы повзрослели и жизнь наша изменилась,

Но мы с тобой как и в прежние времена...

Смеёмся, делимся всем сокровенным,

С тобой мы друзья на долгие года!

Так хорошо, что дружба нас сплотила,

Она же не оставит нас в беде!

Так хорошо, что мы друзья с тобой...

Так хорошо, что дружба есть у каждого в судьбе!