Здравствуй новый год!

Татьяна Гусьева
Здравствуй долгожданный,
праздник Новый Год!
Всеми ты желанный,
твой радует  приход.
В платье новогоднем,елочка стоит,
яркими огнями,  вся она горит.

Радугой весенней, шарики  на ней,
разные игрушки,песни пой смелей.
Нам подарков всяких,Новый год несёт,
Дед Мороз в мешке их, еле всё донёс.

Хороводы кружит, с песней  детвора,
мы  прогоним вьюгу,  с нашего  двора.
Не шумите  вьюги, не мети  пурга,
пусть блестят на солнце, белые снега.
        31.12.2018.