Новогодний тост 2019

Крымцев Олег-1
С Новым годом,друзья,с Новым годом!
Кто-то многое в нём ожидает
и с волнением жаждет прихода
новизны, что манит и пугает

Кто-то просто хотел бы проститься
с тем, что отжило или мешает.
Так давайте сейчас веселиться!
Пусть надежды в нас дух обитает!

Если хочешь быть в жизни счастливым,
будь им! Пусть новый год помогает!
А кто хочет - успешным, красивым,
пусть и здесь вам никто не мешает!