***

Виктор Есипов 2
            
С Пашком из садика идем:
– Может песенку споем?
– Нет, давай в снежки играть,
В тебя я снег буду кидать.
– Ну а я.
– А тебе дедуль нельзя,
Попадешь ты вдруг в меня.

Кое как-как договорились,
До упаду по бесились,
И чтоб чуть-чуть умерить прыть,
Снеговиков стали лепить.

– Давай мы слепим сразу двух,
На это хватит у нас рук.
– Ну, а зачем, скажи дружок?
– Побольше ты, второй Пашок.

И два часа домой идем,
Порою мокрыми придем.
За что, конечно, будит втык,
Но к ним я с Пашкою привык.