под бой курантов и звон бокалов

Анастасия Поручикова
Давайте пошлём все и спляшем
Под бой курантов и звон бокалов.
И как бы там ни было, скажем:
«Я непременно счастливою стану».
Хватит... пожалуйста, хватит страдать!
И по ночам в подушку одиноким волком.
Воспоминаниям душу рвать.
И ждать без смысла и без толка.
Давайте отпустим все горести-печали.
Пора зажечь огонь своей души.
И прошлое навеки опечатать.
Ты будешь счастлива! Верь, люби, дыши!