Грусть

Сергей Тихомиров 2
Задумалась Грусть на широкой груди-
во что ей проникнуть , куда ей пройти?
Откликнулись страсти из подполов душных
"Ты к нам не являйся в теле тщедушном .
Нам Воля потребна ,вся, с головой
в ней сила волшебная , пыл- не с тобой.. "
Взлетела Грусть выше - к другому концу,
под самую крышу, к умнОму юнцу..
Он жёстко ответил , по младости лет,
"Считай не заметил, тебя в мире -нет!!!"
Меж полюсов двух приютилася Грусть -
И, там же- влюбилась..
 Что ж , славно, и, пусть..