Господь с нами

Екатерина Козырева2
Возлюби ГОСПОДА нашего всем сердцем,
Душой и разумом.
Под покровом ВСЕВЫШНЕГО находимся мы,
Ты главную истину прими.
Есть ВЫСШИЙ РАЗУМ,
Он диктует как поступать на этой земле.

ГОСПОДЬ всюду он с тобой,
В ВЕЛИЧЬИ светом дорогу озаряет,
Тебя обогащает, ДУХОВНЫМ опытом наделяет.

Во ХРАМЕ святом ГОСПОДУ помолись
И светлый взор направь в ДУШУ свою,
С сердечной мольбой и печалью
От злобных врагов открестись,
С просьбой о существенном к БОГУ обратись.

Ты есть и ЗНАЧИМ на этой  ЗЕМЛЕ,
Пути ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ,
Будь благодарен за жизнь, за людей,
Верь ЕСТЬ луч света в жизни ТВОЕЙ.

31 декабря 2018 г.
В соавторстве с сестрой Татьяной Александровной,
Владимиром Гобрат.

Картинка с Интернет.