Кончайте хрюкать, - расправляйте крылья...

Ирена Буланова
Кончайте хрюкать, - расправляйте крылья:
Ведь это - год Парящего Орла!
Пусть он поможет сказку сделать былью,
Ну, а Свинья... - пусть будет и она:

Ведь каждый выбирает то, что ближе...
Рождённый хрюкать - точно не взлетит.
Нахрюкайтесь в Тайланде иль Париже, -
А Бог не выдаст... Он же и простит!

Орлам и Свинкам - радости и счастья,
Здоровья и везения в делах!
И всё-таки... старайтесь оставаться
Всегда людьми: суть - не в календарях!