Новогоднее

Павел Апидамский
С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!

Дух взбунтовался,
пусть всегда бунтует,
тогда я знаю,
больше не тоскует
моя душа,
она со мной в союзе,
она несёт меня опять
      к подруге Музе,
и с нею вместе
    мы под Новый год
такой закрутим
     строчек хоровод,
что строчки
превратятся
в белую метель,
и в ней увижу я
    свою родную гжель,
она подарит крылья,
       с ними унесусь
в тот мир созвездий
      и опять вернусь
на Землю грешную,
пусть мир наш
возродится
и красотой любви
       в ней озарится!
31.12.18.

Мысль подсказала Регина Наумова http://www.stihi.ru/2018/12/22/5041