Ну, встречай!

Вера Линькова 2
Ну, встречай!
Лопари, ложкари,
Дивы в кокошниках
Под надкушенным яблоком
Неподъёмной зари
Кренделят
Заведёнными ножками.
Ну, встречай!
Скоморошистый грай
Над землёй заполошенной.
Что-то завтра… ?
СЕГОДНЯ встречай
С Богом!
С Верой в хорошее!