С Новым годом для БСВ

Станислав Бурмистров
Что было - опыт драгоценный!
В прошедшем годе оставлять добро такое - способ верный,
Всё бесконечно повторять.
Поэтому я вам желаю, лишь повторять из года в год,
Не то, что вертит нас по кругу,
А то, что движит нас вперёд!