Апрельская голубизна

Евгения Оленина
           Апрельская  голубизна...
           Уже раскрасила весна
           Ей утро, день и даже вечер,
           Она, как  летняя  предтеча,
           Сияет над моей Москвой
           Необозримой чистотой.

           Апрельская голубизна...
           Врачует  душу  мне  она.
           Ласкает ветра нежным блюзом,
           Становится нежданно Музой,
           Легко ложится на листок
           Простою вязью скромных строк.
               
           Апрельская голубизна...
           Мне б пить и пить её  до дна.