Любил я книги, выпивку и женщин...

Геннадий Фёдорович Миронов
(Любил я книги, выпивку и женщин.
И большего у бога не просил.
Теперь азарт мой возрастом уменьшен.
Теперь уже на книги нету сил.
...Игорь Губерман...)

Вариация на заданную тему!)

Любил я книги, выпивку и женщин
И большего у бога не просил.
И  возрастом азарт мой не уменьшен
Люблю их всех, как прежде в меру сил.

Не те уже мои, как прежде силы,
Когда был чёрт-те что горазд творить.
Я помню хорошо, как это было
И я не прочь всё это повторить.

Я разрываюсь постоянно между
Всем тем, что помню и тем, что наяву.
Пока я помню, теплится надежда.
Пока надеюсь, я ещё живу.