Новогоднее поздравление

Светлана Медведева 2
Откройте двери все свои!
Пусть НЕ несет вам год свиньи
Печалей, горестей и бед.
Пусть будет только ярким свет
На вашем жизненном пути.
Дорогой веселей идти
Когда крепка ваша семья,
Надежны близкие друзья,
Когда здоровье не подводит,
Когда удача с вами ходит.
Желаю всем вам в год свиньи
Здоровья, радости, любви!
Пусть дней счастливых хоровод
Кружится в танце круглый год!