Колокол ночи затих, нет ни страха, ни боли

Виктор Рябов Ишимский
    Колокол ночи затих, нет ни страха, ни боли.
    Весь ужас ночной утонул в снеговой тишине.
    Вот и я стал, философом белого поля,
    Жизнь, не страшнее, чем снится она во сне.