Новогодний бал

Наталья Тимашевская
Этой  ночью  хрустальной  и нежной
Обжигались  гирляндами ёлки,
Дед Мороз  из Лапландии  снежной
Поднимал  на  дорогах  позёмку.

Таял  год  уходящий  в  закате,
Заалев  мандариновой  долькой,
На  Кремлёвском большом  циферблате
Круг  последний  пройдёт  стрелкой  тонкой. 

В  полумраке  украшенном, в зале,
Где  на ёлке  сверкают  игрушки,
С Датским  принцем  всю  ночь  танцевали,
Комплименты  шептал он на ушко:

«Леди-нежность, вы вся – совершенство,
И не спорьте, мне  видно  сквозь  маску,
С вами  быть  в этот  вечер -  блаженство,
Предлагаю,  продолжить нам сказку!»

Круговерть  Новогоднего  бала,
Мишура, конфетти, фейерверки,
Плеск  шампанского  в  тонких  бокалах,
И  сошлись  воедино  три стрелки!

В ритме  вальса  несёмся по кругу,
До рассвета, до самой  зари.
Пусть к нам  снегом  в окно бьётся вьюга
Раз-два-три, раз-два -три, раз-два-три...





======================================