Нравоучение

Борис Цветков
(акростих)


Н/авязло уже в зубах –
Р/еклама даже во снах,
А/ всё стремится «впарить» товар упрямо,
В/бить в голову нам хотят,
О/тчасти и настоять,
У/влечь рассказом, чтоб покупали дамы,
Ч/астенько такой вот ход
Е/й ставится в незачёт,
Н/о люди на данный трюк поддаются,
И/ пусть подчас не везёт,
Е/ё идея живет, и без рекламы товары не продаются!