С годами Новые года не в радость

Костас Костас
С годами Новые года не в радость,
Скорей, ошибок тяжкий груз.
Возможность вспомнить,
Но к сожаленью, не исправить
И убедиться вновь -
Не потерял я к жизни вкус...:)