К дню рождения подруге

Лика Волохова
Мне кажется тебе идёт не только имя-Лена,
Мне кажется я знаю тебя 1000лет!
Мы все стараемся приятно сделать близким.
И я не исключение, заметь.
Всего 4дня..
Вот у людей хлопот хватает-новогодних.
А ты решила в истечении декабря
Явиться Миру
Как предпраздничный подарок,
Прекрасная картинка Бытия!
В твой день рождения
Дарю души частичку!
Так мало,с кем хотим мы разделить :
Накопленное золото надежды,
Сундук доверия,
Удачи нить.
Твой дом:пусть будет
Полон счастьем!
Пронизан радостью!
Украшен добротой!
Душевных сил и равновесия от Бога!
И мудрости в решениях!
И прелестей в любви!
Красавица и Умница,
Какая Мастер в творчестве -Ты только посмотри!
Да!Каждой Женщине подходит быть Богинею!
А главное-светиться изнутри!