Благословляю вас на счастье!

Алена Неленко
Благословляю вас на счастье,
На смех, улыбки, доброту,
Здоровье, честь - все в вашей власти!
Вам свет дарю и теплоту.
Благословляю вас на счастье,
Не прожигайте жизнь вы зря,
Не рвите душу вы на части,
Ищите в ней любви моря.
Ищите в ней покой и ветер,
И страсть, и неба вышину,
И будьте вы светлы, как дети,
В себе найдите тишину!
А в тишине...к груди прижмите
Ладоней сложенных свечу...
Себя и всех...за всё...простите...
Тогда всё будет по плечу!
Себя любите, ближних, дальних
Унынье прогоняйте прочь
И пусть бокалов звон хрустальных
Собой наполнит эту ночь!