нота да

Фомин Алексей
.





когда зимняя ночь прячется в флейте Пана
тогда любая, даже самая холодная, мелодия
начинается с ноты "да"
на линии образа, пересекающей темную улицу
и прерывающуюся у подъезда в дом
в котором светится только одно окно









.