Так мало

Айнура Кайдарова
Наверняка поймет меня не каждый
Но если вдруг поймет, тогда респект
Жизнь превративший в беготню  однажды
Получит лишь бессмысленный перфект

Жизнь поглощающих, выказывающих жало,
По головам идущих виден след.
А мне? Мне этой жизни МАЛО!
Глупей людей слепцов на Свете нет

продолжение....