Про Настю и Гошу, кто из них хороший? Печальное...

Дед Аяй
Хорошая девочка Настя…
Связалась с плохим Игорьком
Он был невменяемой масти,
В поэзии - полным лохОм!

Он кнопки ей ставил под попу,
Намазывал клеем скамью.
Косички - забава для лОха!
А мог бы сказать:  Ай лавью...

С ним билась несчастная Настя -
С сатирой не счесть стенгазет.
А он опускал это "счастье",
С дразнилкой от Насти, в клозет!

Но выросли Настя и Гоша,
Седые уж... время идёт!
И всё не решат: -  Кто хороший,
А кто же совсем идиот?
=:)


картинка из Интернета.