Мудрая в любви Асоль. Настя

Мила Кленова
Ребенка Душу понимая,
Душой ребенка оживешь.
За шалости себя прощая
В себе младенца обретешь.

И пусть не тянется веками,
Как шлейф из прошлого та боль,
Ты самая что есть живая
И мудрая в Любви Асоль...