***

Леонид Раков
«…вдруг вспоминаю, отрезвев…»
                И.П. Казанский
Как я бродил среди дерев,
Ступая сапогами в лужи.
И не боясь ветров и стужи…
Искал любви, искал тепла,
А по щеке слеза текла.
Остановился неслучайно
У двери придорожной чайной.
Там дым табачный, ругань, смех –
Рай для желудочных утех.
Я заказал шашлык и пиво –
И день закончился счастливо…

2018 г.