Кружат снежинки словно белые цветы

Евгения Оленина
       Кружат снежинки словно белые цветы,
       прохладою ложатся на ладони.
       От них светлеют мои мысли и мечты,
       идет снежок и грусть былую гонит.
      
       Приятно первое касание зимы,
       в нем ощущенье свежести, свободы;
       кружат снежинки, так воздушны и немы-
       прекрасные создания природы.