С новым годом

Нина Ерчина
*** *** *** *** *** *** ****** *** *** 
Искренне  поздравляю   всех  Вас  с  Новым  Годом !
Пусть  этот  год
будет  удачным,  особенным  и  принесёт  много  хорошего.  Пусть  жизнь  заиграет
яркими  красками,  подарит  мир,  добро,  много  радости,  благополучия,  достатка  и  тепла  семейного  очага.  Пусть  каждый  день  будет  наполнен  радостью  и  любовью,  приятными  впечатлениями  и  радостными  событиями.
 Желаю  каждому  из  Вас,  чтобы  любое  желание  воплотилось  в  жизнь,  чтобы
все  поставленные  цели  были  достигнуты.
 Самое  главное ,  чтобы  каждый  человек  был  счастлив.  Пусть  любимые   и  родные  всегда  будут  рядом.  Удача  пусть  сопутствует  весь  год.  Улыбки  и  смех  пусть  озаряют  Ваши  лица.
 Пусть  старый  год  унесёт  с  собой  все  ненужные  нам  неприятности.  А волшебство  Нового  Года  принесёт  самые  прекрасные  и  светлые  впечатления
и  много  радости.  Пусть  дети  радуют  своих  родителей,  а   в  доме   царит
мир,  благополучие  и  любовь.
   Желаю  Вам  Мира  и  Добра,  Душевного  Тепла,  крепчайшего  Здоровья,
Любви  Вам  огромной,  словно  Океан,  Море  Счастья  и  Радости,  Красоты,  Силы,
Мудрости,  Веры  и  Надежды,  Успеха  и  прекрасного,  сказочного  настроения  и
не  только   в  Новый  Год!
                ПУСТЬ   В  ХОЛОД  И  СТУЖУ  ЛЮБОВЬ   СОГРЕВАЕТ,
                А  В  ЗНОЙ  СОЛНЦЕ  С  ЛУЧАМИ  ДАРИТ  ДОБРО.
                И  СБУДЕТСЯ  ВСЁ,  О  ЧЁМ  КАЖДЫЙ  МЕЧТАЕТ,
                И  В  СЕРДЦЕ  У   КАЖДОГО  БУДЕТ  ТЕПЛО !!!

                ДОСТАТКА  В  СЕМЬЕ  И  СОБЫТИЙ  СЧАСТЛИВЫХ,
                МЕЧТАНИЙ  ПРЕКРАСНЫХ,  РЕШЕНИЙ  КРАСИВЫХ,
                ПУСТЬ  СУДЬБА  БУДЕТ  ЩЕДРОЙ  И  ЯСНОЙ,
                А  ЖИЗНЬ  ВАША -  СКАЗКОЙ  ПРЕКРАСНОЙ !!!

  С    НОВЫМ   ГОДОМ,  ВАС !!!   С   НОВЫМ  СЧАСТЬЕМ !!!

                Нина  Ерчина