Новогодние пожелания

Наталья Соснова
Я желаю всем добра и света,
Пускай летят они с приветом.
Желаю, чтобы все в Единстве стали,
Любить малое «я» бы перестали.

Чтобы всегда понять могли,
Что «я» малое разделяет,
И так порой значимо станет,
Что  о Единстве забываем.

Желаю всем везде  Любовь послать,
А чтоб в ответ её нам получать,
Забыть нам надо о себе,
Тогда Любовь придёт к тебе, к тебе.

И в новогоднем пожеланье
Хочу, чтоб счастливы все стали,
Чтоб думы о других все наши
                мысли занимали
И только счастья всем желали.

Пусть Новый Год шагает по планете,
Мы новым сердцем его встретим,
Тем сердцем, что слилось с Единым «Я»,
И станем все друзья, друзья.

Ведь друг лишь тот, кто руку нам
                в беде протянет,
И лишь в беде его познаем,
И вместе с ним мы в бой идём,
Иных не надо нам забот.

Чтобы вернуться в Единенье,
Хотя для этого нужно терпенье,
Хоть знаем, навсегда мы
                с Высшею Звездой,
Такою ясною, такой Большой.

Нет, не Звездой, а Солнцем Единенья,
Отбросим все свои сомненья
И к Свету ясному пойдём,
Ведь Он давно, давно зовёт народ.

Зовёт стать чище и светлее
И всем идти вперёд смелее.
Мы встретить новую волну сумеем
И дальше в Эволюцию пойдём.