С хорошим, Вас всех, впереди

Виталий Веледницкий
Забудьте, кто хочет забыть
И больше, не вспоминайте
Любите, кто хочет любить
...Но только молю - не страдайте!

Не надо горькие слезы
Размазывать, по щекам
Пусть в душах утихнут, грозы
...В судьбе все обиды - хлам!

В рассвет, с поцелуем вставайте
И с ним же ложитесь, в закат
Но только, учитесь - прощайте
...Не жгите мосты назад!

Не предавайте, не надо
Забудьте про слово - ложь
Пусть мир будет Вам в награду
...Вы честь, не меняйте на грош!

Все детям дарите - сладость
Конечно-же с Богом в груди
Не бойтесь нести людям, радость
...С хорошим, Вас всех, впереди!