Новогодний снег

Евгений Витальевич Антонюк
                Свинья - чистоплотное животное, выведет на чистую воду.

Праздничное настроение навевает зимний лес,
След за следом на снегу намекает на прогресс,
Что не будет все по старому, изменения придут,
Мы детей, они науку к процветанью приведут.