С 2019 годом

Владимир Окин
Не каждый год такое происходит, свинья на новый год к нам в дом приходит.
Волшебный свой положит пятачок,
В твой денежный домашний сундучок.
И сразу жить вы будете в достатке, исчезнут навсегда все непорядки.
Настанут теплые и сытые денёчки,
Здоровье и покой с утра до ночки !
Я не волшебник, но Вам всем желаю.
Свинье такой все двери открываю.
Пусть обязательно зайдет к Вам на чаёк!
И сунет в блюдечко волшебный пятачок!