Цепочка снов на серебристой ели

Александр Рывин
Всё, что в реале кажется излишним,
Мешающим и быту, и карьере,
Я переплавил в радужные вирши,
В цепочку снов на серебристой ели.

А по утрам печальный счетовод
Вставляет ёлки в годовой отчёт...